商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

特色品牌业务 小本创业项目

中国加盟网 (2014-05-13 16:36:32)字号: 分享

[提要] 现今,E生活小本创业项目涵盖了三网话费、游戏点卡、生活服务、水电煤固话宽带有线电视等生活缴费、支付宝充值、信用卡还款、银行转账和票务等综合便民业务。

  十年的行业沉淀,十年的技术积累,让千米网在本地生活行业拥有了更多的话语权。如今,在“打造本地电商第一品牌”的信念支撑下,千米网汇聚了近200为技术工程师,重磅推出服务于本地生活的小本创业项目----- E生活。
 
  现今,E生活小本创业项目涵盖了三网话费、游戏点卡、生活服务、水电煤固话宽带有线电视等生活缴费、支付宝充值、信用卡还款、银行转账和票务等综合便民业务。在充分整合行业资源的基础上,E生活小本创业项目充分发挥自身的优势来帮助企业与代理商快速实现对市场的把控。
 
  此外,E生活小本创业项目还具备以下产品特色:1、低价的优质货源:E生活整合了本地生活行业各类优质低价货源2、丰富的管理功能:E生活电提供了订单管理、商品管理、客户管理、销售报表等多种功3、 贴心的客户服务:E生活有7*12小时客服团队、一对一专属运维及时解答客户的系统问题4、多元的盈利模式:订单差价、全面供货、广告收益、自建品牌等多种方式,实现盈利最大化。
 
  E生活小本创业项目旨在帮助全国各地的代理商实现对本地生活服务市场的控制,为地区消费者提供更丰富、优质、快捷的便民生活服务,提高消费者满意度,帮助代理商打造属于自己的品牌!
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 最受瞩目的小县城创业项目

中国加盟网 千米网 编辑
赛维洗衣加盟