商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

莎浓羊奶在贵州怎么样了?

中国加盟网 (2017-12-27 09:31:17)字号: 分享

[提要] 12月24日,莎浓羊奶全国第1017店青山镇店(普安第1店)盛大开业。至此贵州市场加盟26家,已开业19家,待开业7家,完成初期目标的65%,由此可见,当初设定的目标并非大放厥词。

12月24日,莎浓羊奶全国第1017店青山镇店(普安第1店)盛大开业。至此贵州市场加盟26家,已开业19家,待开业7家,完成初期目标的65%,由此可见,当初设定的目标并非大放厥词。

之前外界许多人并不看好贵州市场,国内经济下行压力加大,企业倒闭声也此起彼伏。服装鞋帽、纺织、电子、陶瓷等制造行业,成为倒闭的重灾区。东部发达地区已经被互联网经济折磨得面目全非,西部的贵州也难逃厄运,门面倒闭到处都是。其实贵州比我们想着中的要发达10年,虽然贵州也遍地都是面临倒闭的门店,但是经济基础框架已经搭建完善,只要有好的模式就能撬动这个市场。

莎浓羊奶能在贵州市场,从导入期迅速到成长期的背后,是一群有激情、有梦想的创业团队在努力付出。无论寒风肆虐还是烈日炎炎,她们踏遍了大街小巷,菜市场、学校.........

街头、小区、菜市处处都有她们的身影▲

校门口驻点摆台▲


想尽一切办法做宣传▲
市场是要靠一点一滴的做出来的,一分耕耘一分收获,贵州团队的努力付出,让莎浓羊奶在贵州市场得到了老百姓的认可,基本每场活动都爆满。

西南新莎浓羊奶大商圈,影响力正逐步提升。从外地人到贵州开1家莎浓羊奶专卖店开始到本地看店店员开店,再到非店员的当地人加盟开店,只用了短短半年的时间。莎浓羊奶不但让贵州的消费者爱上了羊奶,也让贵州的创业者爱上了莎浓羊奶。

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 做肉蟹煲加盟暴脾气肉蟹煲项目怎么

中国加盟网 莎浓羊奶 编辑
赛维洗衣加盟