商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

运动宝贝早教强势入驻山东邹平

中国加盟网 (2016-03-22 15:21:34)字号: 分享

[提要] 2016年3月21日,运动宝贝早教正式入驻山东省邹平县,这是运动宝贝在山东省的第十家早教中心。运动宝贝早教“中西合璧”的教育理念,科学、专业、全面

    2016年3月21日,运动宝贝早教正式入驻山东省邹平县,这是运动宝贝在山东省的第十家早教中心。运动宝贝早教“中西合璧”的教育理念,科学、专业、全面的早教课程,为山东省0-6岁的儿童家庭送去早教的春风。

 

    运动宝贝作为国内首家倡导“中西合璧”教育理念的早教机构,2008年第一家中心正式营业后便在早教行业掀起一股飓风,并迅速成为高端专业早教品牌的领航者,奠定了其在中国的早教行业中不可动摇的地位和品牌影响力。

    运动宝贝引进国际先进的儿童早期教育理念,经过十年国际理念的中国本土持续研发,结合中国宝宝的特点与中国特色的教育环境,开发了包括三大特色,五大体系的十七种课程,打造了同行业中最全面丰富的分龄课程体系;运动宝贝教学教具及硬件设施均系国际一流水准,高端品质,营业七年来荣获数十项行业荣誉,现已在全国数十个省市拥有上百家分中心。

    山东邹平中心现正处于筹备阶段,从选址,装修到员工培训,竭力把最好的呈现给当地的宝宝家庭,给宝宝全面的成长呵护和潜力开发,期待运动宝贝山东邹平中心的完美开幕!

    原文来源运动宝贝官网:http://www.gymbaby.cn/newsv2150.aspx
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 博赞忆鸣惊人加盟:小学教育的转折点

中国加盟网 运动宝贝 编辑
赛维洗衣加盟