商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

山西汤普森成为巨亮魔晶代理商

中国加盟网 (2014-09-03 10:30:09)字号: 分享

[提要] 祝贺山西汤普森汽车服务有限公司成功签约,成为巨亮魔晶山西省省级代理商。

  祝贺山西汤普森汽车服务有限公司成功签约,成为巨亮魔晶山西省省级代理商                            


 

  山西汤普森汽车服务公司有着多年汽车后市场领域的先进经验,凭借对市场需求敏锐的嗅觉,对流行设计精准的把控,对选材加工成熟的工艺,将全新的模式注入到汽车市场领域,成为当地汽车后市场领域的龙头企业。本着“用户至上,信誉取胜,质量优良,服务优质”的经营理念,汤普森汽车服务有限公司与巨亮魔晶强强合作,共同为山西地区车主提供更优秀、更科技、更具性价比的车漆美容养护服务。祝贺汤普森汽车服务有限公司成功获得巨亮魔晶山西省省级代理权,两强合作势必将对山西地区汽车后市场带来深远的影响。
 

  巨亮魔晶是北京中和世延商贸有限公司(车衣裳)推出的区别于传统镀晶产品的新概念全能车漆美容养护系统。它是世界上唯一采用“+”式工艺的车漆美容养护产品,是一种可进行无损施工的漆面美容及修复系统。瞬间恢复车漆饱满光泽,形成约10μm厚度和7H硬度标准的漆面保护层,实现对汽车原车漆的长久保护。

  进入中国市场不到半年,巨亮魔晶就以惊人的速度在全国各地掀起加盟热潮,浙江、云南、河南、湖南、湖北、吉林、黑龙江、四川、广东、重庆、山西,11大省/直辖市的代理权相继被拿下,其它省份的代理权也在紧锣密鼓的洽谈中,而大区经销商和市级代理商已达几十家,终端授权店更是不计其数。

 

 

  图:巨亮魔晶省代分布图(2014.8)
 
  巨亮魔晶由美国RFX International公司历时13年研发成功,2013年9月与车衣裳签订中国总经销协议,2014年该产品正式登陆中国区市场。

 

 

  山西汤普森汽车服务有限公司
 
  地址:山西省太原市平阳路大和昌业1304
 
  联系人:刘总
 
  巨亮魔晶全国免费招商热线:4000-400-777

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 携手小资生活化妆品加盟共筑财富之

赛维洗衣加盟