商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

成功创业只需三点!

中国加盟网 (2018-03-06 18:19:55)字号: 分享

[提要] 町上寿司——为首次创业者提供安全的创业保障,为中国人提供新鲜、健康、安全的美味寿司。

町*上*寄*语

冬天即将远去,春天正在临近

时光荏苒,不负匠心。一家家人气小店生意红火,一幅幅鲜明旗帜遍布全国,随处可见,常在身边,这就是町上寿司开创的加盟连锁王国!

 

小店面,成就一生梦想

町上寿司许昌魏都区府前街店,自2017年加盟以来,平均日营业额突破2000+,销量稳步提升。美味的寿司、精致的小店吸引源源不断的美食爱好者进店享用。

小而美,朋友圈争相转发

从开店到闭店,从外卖订餐到店内堂食,店内的订单从未停过。食材新鲜、营养美味、价格优惠令町上迅速成为当地“明星”小店,顾客们纷纷在朋友圈中分享在町上的美好瞬间。

小寿司,玩转新鲜花样

不来町上,不知道寿司能这么好吃,不来町上,不知道寿司能有这么多花样。町上寿司拥有36种经典口味,200多款自主研发产品,更受顾客欢迎。

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 爱亲加盟立足市场,可靠这3点基准

中国加盟网 町上寿司 编辑
赛维洗衣加盟