商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

爱亲加盟立足市场,可靠这3点基准

中国加盟网 (2018-03-06 16:45:05)字号: 分享

[提要] 全面放开二胎政策后,母婴行业迎来爆发式增长,根据经济研究院相关统计结论,依据出生人口的增长与消费升级的推动爱亲加盟可靠,未来五年,中国的母婴市场规模都会呈现持续上涨趋势,

  全面放开二胎政策后,母婴行业迎来爆发式增长,根据经济研究院相关统计结论,依据出生人口的增长与消费升级的推动爱亲加盟可靠,未来五年,中国的母婴市场规模都会呈现持续上涨趋势,并且以每年不低于16%的增长速度,至2020年,整体的市场规模将超越4万亿。

  行业的蛋糕越做越大,对于整个母婴行业来说是个好消息,但却也不能忽视其背后竞争问题,在2015年、2016年各商家做出价格战,让消费者热情高涨,但是渗透率却并没有明显见长,还是有很大的上升空间,现在考虑到消费者需求,及时推出一站式购物方式,助力母婴行业实现升级,政策、消费方式、门店改革确实推动母婴产业向着规范化、品质化、标准化发展,但母婴未来发展还欠火候,需要遵循以下三点:

  一、回归本质

  为了拓展市场进行价格战的时期已经过去了,母婴店必须要回归理性,专注于零售本身,把控好产品的质量、精细化产品种类、降低采购爱亲加盟可靠、流通成本、提升中转效率等等,只有提高产品的性价比与服务,才能提升核心竞争力,才能够获得保障。

  二、渠道拓展

  母婴店必须联合实际,升级为母婴产业O2O服务模式,通过线上线下渠道、资源、数据的整合,为消费者提供更加完善的消费方式与服务,延长产业发展生命力,开拓更多渠道方向吸引购买力产业发展。可以参照爱亲母婴,除了母婴店,还包括游泳馆、淘气堡、儿童摄影、育婴师等产业链,能够吸引消费者,为店铺引流,加大购买几率。

  三、内容营销

  提高门店专业水平,打造门店育婴师、催乳师项目,并且开设讲堂、直播、社区等传播渠道,爱亲加盟可靠吸引用户产生粘性,并且转化成经济价值,借助内容营销,将产品传播给消费者,进而变现。

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 什么让头发容易掉?养发护发告诉你

中国加盟网 爱亲母婴专卖店 编辑
赛维洗衣加盟