商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

爱亲母婴店生意火爆让骗子眼红

中国加盟网 (2018-02-02 14:27:17)字号: 分享

[提要] 母婴行业是如今快销行业中唯一可以达到年均15%增长的行业,母婴需求加大。但母婴连锁品牌真假难辨,使得很多投资人在母婴行业外观望不敢进入,从而错失创富商机。

  母婴行业是如今快销行业中唯一可以达到年均15%增长的行业,母婴需求加大。但母婴连锁品牌真假难辨,使得很多投资人在母婴行业外观望不敢进入,从而错失创富商机。

  爱亲母婴一直是母婴行业内的佼佼者,已经走过18个春秋,在开放加盟之后,迄今为止已经有4000多家店面,爱亲致力于做每个妈妈的保护伞,给顾客带去最安全最有保障的产品。爱亲有400多个品牌合作对象,加盟商可以拿货最低价,保障加盟商最高利润。

  作为爱亲的一员,经我调查统计,有爱亲母婴店的地方生意都很火爆,大部分店铺都可以达到日赚万元,并且相比于旁边的其他店铺,爱亲店里总是挤满了人,收银台也总是忙不过来,还经常有顾客抱怨:怎么排这么久的队?而这不也正好表明了爱亲的火爆吗?

  作为知名品牌,爱亲也有它的无奈之处,因为生意火爆,吸引了许多加盟骗子的目光,不少加盟骗子打着爱亲的招牌招摇撞骗,欺骗加盟商,这时加盟商一定要核实身份,必要时可以拨打爱亲客服电话进行询问。

  那么,想要加盟爱亲母婴店,加盟商要尽量去总部看一看,甚至于去旗下店铺去看,实地考察要比听别人说来的真实,网络上大都是一些虚假信息,加盟时一定要擦亮双眼,谨防被骗。

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 90%的人对加盟有疑惑 答案绝啦

中国加盟网 爱亲母婴专卖店 编辑
赛维洗衣加盟