商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

店长不懂这五点,店员跳槽

中国加盟网 (2017-12-30 14:45:36)字号: 分享

[提要] 韩尚优品百货加盟连锁店长在管理店铺和店员的时候,需要做好以下五点,韩尚优品百货加盟连锁店长不懂这五点,要么店员跳槽,要么自己辞职!

韩尚优品百货加盟连锁店长在管理店铺和店员的时候,需要做好以下五点,韩尚优品百货加盟连锁店长不懂这五点,要么店员跳槽,要么自己辞职!
1、你获得的不是权力,而是服务!
老板给你权利,是为了让你更好的服务店铺、服务店员,管理不是看你能管理多少人,而是看你能成就多少人。如果你把老板赋予你的权力当成巩固自己地位的基石,那么最后一定是事与愿违,要么让优秀的店员跳槽,要么就是自己等着下课。
2、以身作则。
从第一天开始,就要把“以身作则,成人达己”作为修身的最高标准。在管理界,有位很牛的老板说过:店员不会听你说的,就只会看你做的!以身作则不是说服下属的重要理由,而是唯一理由。如果你做不到这一点,员工当面服从你,背后就会骂你,你的领导力就失去基础。

3、管理从目标开始,先激发店员的个人目标,然后才能制定每个人的业绩目标。
当你管理店铺团队的时候,应该和每一位员工做好沟通工作,了解她的目标是什么,店员的目标越清晰,实现目标的决心就越强,搜索关注连锁中国梦,专业门店管理知识分享平台;你需要做的就是激励员工,帮助员工实现目标,这样就会削弱店员的“打工”心态,员工才能把业绩目标当作成长的一部分,就会觉着一切努力都是为了自己。
4、管理从尊重人性开始,不要高高在上。
管理必须从尊重人性开始,如何做到?就是先从尊重店员开始,不要把自己封闭起来,让店员敬而远之,要和店员打成一片,但又不失威严。

5、带领店员学习成长。
韩尚优品百货加盟连锁店员在跟你混之前无能是她自己的问题,但是跟你混之后无能就是你的问题。当韩尚优品百货加盟连锁店员跟随你第一天开始,你就应该对她的成长负责。这就是己欲达而达人,己欲立而立人。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 店长做到这5好,店面业绩好上加好

中国加盟网 韩尚优品 编辑
赛维洗衣加盟