商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

百货加盟这样的店员,很让人烦的!

中国加盟网 (2017-12-28 16:30:57)字号: 分享

[提要] 有些休闲百货加盟连锁店员非常不敬业,对工作不负责任、敷衍了事,只关心工资的多少,其他事情一概不管。

有些休闲百货加盟连锁店员非常不敬业,对工作不负责任、敷衍了事,只关心工资的多少,其他事情一概不管。这种休闲百货加盟连锁店员下班之后绝对不会再想工作上的事情,有的人甚至利用上班时间忙一些私事。
1、说原门店坏话的店员
有一些店员喜欢讲原公司的坏话,整天抱怨以前的老板不好、同事不好、工资不高、管理混乱等,总是认为自己怀才不遇。其实,任何门店都不可能十全十美,有什么理由抱怨呢?
2、自由散漫的员工
有的员工自由散漫,上班经常迟到,工作时漫不经心,一看店长不在就聊天、玩手机游戏,没到下班时间就想着下班,甚至上班的时候也找机会出去玩。
3、态度傲慢的店员
有的员工很傲慢,认为自己的能力比别人强,觉得谁都不如自己。他们对新来的员工倚老卖老,总是使唤别人做这做那。这种人的团队精神很差,他们不愿意与别人合作,当然别人同样也不喜欢跟他们合作。

4、无群体意识的店员
无群体意识的员工也不具备团队精神,他们不愿意与别人合作,总想着自己单打独斗,过于争强好胜。
5、虚伪自吹的店员
有的门店很善于吹牛,总是宣称自己原来在知名的门店工作过,是十佳全能、服务明星……其实,不管他们说的是真是假,过去的永远过去了,不要老是活在过去,现在和将来才是最重要的。
6、衣冠不整的员工
从事服务行业,干净、整洁是很重要的,没有顾客愿意让一个衣冠不整、邋里邋遢的人为自己服务。如果门店不注重仪表仪容,顾客肯定会有意见。

7、语言表达能力欠佳的店员
从事服务行业,店员天天要与顾客交流,所以其语言表达能力是很重要的。如果员工不善于表达,也不用心去学习,表现肯定不会出色。
8、情绪化严重的店员
有的员工很情绪化,心情时好时坏。心情好的时候,工作就会非常积极;心情不好时,就把不佳的情绪带到工作中,甚至发泄到顾客身上。
9、喜欢探听别人隐私的门店
有的店员店员喜欢探听别人的隐私,喜欢打探小道消息,这种店员店员唯恐天下不乱,往往是谣言的制造者,经常破坏和谐的人际关系。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 加盟连锁店长年终总结的主要内容!

中国加盟网 韩尚优品 编辑
赛维洗衣加盟