商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

聪明人这么选智能马桶,你会吗

中国加盟网 (2017-09-01 10:18:10)字号: 分享

[提要] 聪明人这么选智能马桶,你会吗?    

聪明人这么选智能马桶,你会吗?
 
 

 

储热式不卫生?即热式不稳定?

智能马桶冲洗水的主流加热方式有储热式和即热式。

储热式原理是通过内置水箱,持续使用低功率加热器对水箱内的水进行加热,其优点是对电路和水质的要求不高,而且价格大众化;缺点是水箱持续温热可能会滋生细菌,但最新的技术已经可以做到水箱表面抗菌和自动换水。

即热式则无需储水箱,在出水时直接用大功率电加热器,对流动的水进行加热。优点是马桶体积更小,出水持续时间长,卫生更有保障;缺点是瞬时加热时用电负荷大,而且出水初期瞬时水温较高,价格相对储热式略高。

 

两种加热方式各有优势,没有必然好坏,建议根据自身需求来选择。

功能越多越好吗?

智能马桶不是手机,并非功能越多越好。一般只要具备了“座圈加热”、“温水清洗”、“暖风烘干”、“自动除臭”、“喷嘴移动按摩清洗”等功能就足够用了。市场上大部分品牌都能做到这点,没有必要为多出来的功能买单。

喷头出水方式决定下半身的舒服

除了具备基本的功能以外,智能马桶的细节设计更能凸显品质,比如喷头的出水方式,虽然是个小细节,但有追求的品牌在这方面会有更人性化的设计。

最后,荣事达智能马桶不仅质量靠谱,而且售后服务相当靠谱!

官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 为什么托管班招生不好

赛维洗衣加盟