商机在线

[收藏此频道]
寻鱼私烤烧烤加盟

为什么托管班招生不好

中国加盟网 (2017-08-30 17:19:58)字号: 分享

[提要]    任何一项经营行为,必须依次解决好三大问题。   第一是卖什么。   首先解决产品问题。产品是前提、是基础。如果产品不好,卖得越火,最后死得越惨。具体到

   任何一项经营行为,必须依次解决好三大问题。
  第一是卖什么。
  首先解决产品问题。产品是前提、是基础。如果产品不好,卖得越火,最后死得越惨。具体到校外教育机构,就是你面向家长、孩子推出什么样的课程和服务。为了帮助校长们厘清这个问题,晋级总部常年在全国各地不间断、高密度地举办“晋级中国行”活动,召开“晋级大会”,揭示晋级教育产品设计的原理和特色。产品很关键。请大家注意我的弦外之音:目前在中国的校外教育行业,“培训”不算个好产品,大家记住了!你如果还认为“培训”是个好产品,不仅单抱着“培训”这个产品不放,还不重视招生去好好卖它,你一定“死”得很惨!切记,切记!
  第二是谁来卖。
  解决人的问题,团队的问题。团队是核心、是关键。万事人为本,人的因素是关键。再好的项目,都会有人做砸;再不好的产品,只要能够存在,就有人能够卖出去。有人能把梳子卖给和尚,一点也不稀奇。晋级教育在全国发展得快,全靠团队提升快,复制速度快。晋级团队赢得了家长和孩子、校长和老师的普遍赞誉。我们也先后推出了团队建设实操班、人力资源管理实操班、员工会议实操班等课程,介绍晋级团队建设秘笈,受到大家的欢迎。结论:有了好产品,还得有人会卖。
 

  第三是怎么卖。
  最后必须解决这个技术问题。技术是方法技巧,是成功销售的保障。具体到教育机构,就是招生的方法技巧问题,也就是本书中要讲到的内容,是晋级全员化招生校长实操班课程的内容。
  以上三点,无论是按工作步骤还是重要性,正常的顺序正确的顺序,就是卖什么、谁来卖、怎么卖。
  然而,广大同行们眼下最关心的问题,却是“怎么卖”放在首位。因为,整个行业的招生形势呈现下行的态势。生源的萎缩,直接导致了效益的下降,甚至有的机构生存都成了问题。我到别人的会议上应邀讲课,主办方给我出的题目,往往就是要我讲怎么招生;在晋级教育自己举办的会议上,校长们也往往会很急切地盼望我,能给大家多讲如何招生。在目前的形势下,“怎么卖”也就是如何招生,成了最紧急的事情。
  讲招生课,写招生方面的书,我绝对有发言权。因为,晋级教育这么多年来坚持走全员化招生之路,注意,是全员化招生,而不是我一个人抓招生。晋级的全员化招生,不是我写出来的、讲出来的,是大家一点一滴地干出来的。所以,特别接地气。
晋级教育24小时客服热线:4000-400-826,期待您的来电。
官方微信、官方微博
JMW创业交流1
302189364
JMW创业交流2
228936287

下一篇: 恭喜聊城崔老师签约天物坊

赛维洗衣加盟